Forti verliert beim Saisonstart

Für den TSV Fortitudo Gossau gibt es zum Saisonauftakt gegen den BSV Stans keine Punkte. Die Fürstenländer müssen sich deutlich mit 28:37 geschlagen geben.

Der Start in die neue Spielzeit ist dem TSV Fortitudo Gossau gründlich misslungen. Gegen den BSV Stans setzte es eine klare 37:28-Niederlage ab. Bereits zur Pause lag Forti mit sechs Treffern (12:18) im Hintertreffen.

Schnell im Rückstand

Zu Beginn der Partie dauerte es nicht allzu lange, ehe die Gossauer mit drei Treffern zurück lagen und auch in der Folge kam die René Ullmer-Truppe nie zu einer Führung und rannte stets einem Rückstand hinterher. Bis zur Pause handelte man sich einen 12:18-Rückstand ein und auch im zweiten Durchgang war für Forti nichts zu machen.

Stanser bauen Führung aus

In den zweiten 30 Minuten diktierten die Stanser das Spiel nach Belieben und liess nie Zweifel am Sieger aufkommen. Nach etwas mehr als 35 Minuten lag Gossau mit sieben Toren im Rückstand und die Platzherren bauten den Vorsprung kontinuierlich aus. Am Ende trennte Forti und Stans ganze neun Tore.

BSV Stans - TSV Fortitudo Gossau 37:28 (18:12)
Sonntag, 3. September 2023, 17:00 Uhr / Eichli, Stans